Разговор с «дедом» по поводу информационных потоков

Все-таки меня до этого диалога с дедом терзали некоторые сомнения. Нужно ли мне было часть материалов, причем по наиболее значащим разделам переносить на бусти или не нужно? Ведь таким образом получается, что я ограничиваю информацию, в том числе и напрямую от деда, по уровню доступности для людей, которые заходят на сайт. И ради чего? Ради денег! Ради наживы, получается? А это не очень хорошо, поскольку нельзя наживаться на людях. Как однажды правильно мне сказал отец: «видишь дорогая машина строит?» — «Вижу.» — «А ты видишь как с ее капота и крыши на землю стекает кровь и пот простых людей?» — «Нет, не вижу». – «На такую машину один человек заработать не в состоянии, а значит от заработал на нее не сам, а с помощью простых людей, которых нещадно эксплуатировал, верно же?»… Такой диалог с отцом у меня состоялся где-то в начале 1990-х годов, но я запомнил его на всю жизнь, поскольку во многом отец прав. Сказал несколько поэтически, но с долей истины.

Однако дед развеял мои сомнения по поводу необходимости площадки бусти в пух и прах. Более того, теперь я не просто уверен в том, что площадка бусти необходима сайту, но и убежден в этом на все 100%. А диалог у нас состоялся приблизительно такой (по памяти, близко к тексту).

— Я вот не уверен в том, что я правильно сделал. Разместил часть своих статей на платной площадке бусти. Мне кажется, что тут меня должна грызть совесть, ведь информация, которую я даю людям, нужна всем, а я ее ограничиваю ради получения денег. Может мне закрыть все-таки страницу на бусти? Как правильно повести себя? Ты вообще в курсе об этой новости?

— Конечно, я знаю об этом. Но давай разберемся в том, что тебя беспокоит. Ты уверен в том, что та информация, которую ты даешь людям – нужна всем. Почему ты так решил? Откуда такая убежденность? Потом ты выразил уверенность в том, что страница на этой платформе открыта тобой ради получения денег. Почему ты так решил? Можешь ответить на эти два вопроса?

— В смысле? – спросил я озадаченно, — Но ведь я открыл страницу на бусти после того, как пообщался со своим знакомым, который мне об этом ресурсе рассказал, а он мыслит исключительно в денежном русле. Ты же знаешь его. И именно он внушил мне мысль о том, что на ней можно заработать. Разве нет?

— Ты ответил мне на второй вопрос. Но не ответил на первый.

— Какой?

— Почему ты уверен в том, что та информация, которую ты передаёшь людям, – нужна всем?

— Неее, не знаю. А разве не так? Ведь хочется, чтобы тебя прочитало как можно больше людей. Нет?

— Вот видишь, ты попытался ответить мне на два простых моих вопроса, но каждый ответ завершил вопросом – то есть сомнениями. Ты уверен в том, что тебе дискомфортно на душе, и даже думаешь, что знаешь в чем причина этого дискомфорта. Но когда я стал задавать тебе вопросы о природе происхождения этих причин дискомфорта, ты не можешь мне ответить.

— Да, так и есть. А в чем я не прав?

— Во всем. Но я задам тебе еще один вопрос: тебе не кажется странным, что твой Алексей три года тебе не звонил и вдруг решил позвонить и рассказать о бусти, о которой ты и представления не имел?

— Действительно, странно. Я задавал себе этот вопрос. Подумал, — судьба.

— Нет, не судьба. Это я внушил ему. Он звонил тебе с тех пор?

— Нет. Как это, ты внушил? Зачем?

— Правильно. И не позвонит. Ты ему не нужен. И не был нужен, если бы не я. А сделал я так потому, что пришло время. Ты же знаешь, всему свое время. И ничего нельзя торопить. И не нужно.

— Какое время? Ты о чем? Что-то ты меня запутал совсем.

— Время разбрасывать камни и время собирать камни. Так, вроде, вы говорите?

— Говори яснее.

— Информация, которую ты далее будешь распространять — не для всех. Она никогда не была для всех. Но сейчас будет только для тех, кому она нужна. Я избавлю тебя от ротозеев и невежд. Их время закончено. Теперь настанет время только тех, кому ты действительно нужен. Понимаешь меня?

— Не совсем. Объясни.

— На те материалы, которые ты будешь размещать на бусти, не придет кто попало по той причине, что нужно отдавать свою энергию для того, чтобы получить твою… и информацию, и энергию. А взаимообмен энергиями возможен только тогда, когда есть кармическая синхронность. Кармическая синхронность у тебя есть с очень ограниченным кругом людей. Как и у меня тоже. Как у всех и каждого, и не только человека.

— То есть дело не в деньгах?

— Да забудь ты уже о этих деньгах! Ты мыслишь как твой Алексей. У него свой путь. А у тебя свой. Откуда ты взял эти суммы денег, необходимые для того, чтобы люди подписались на бусти?

— В смысле? Я сам их придумал.

— Нет, это я тебе внушил их. Это тот объем энергии, который я считаю целесообразным потратить людям на данный момент времени для того, чтобы получить обратно от тебя информацию и энергию. Не больше и не меньше. И ты не смей его менять. Ни в одну, ни в другую стороны.

— Я в шоке. Ты меня реально удивил. Но зачем все-таки все это надо? И почему тогда есть люди, которые и без бусти мне платили и больше, чем ты определил?

— Пришло время. Конец связи.

П.С. Диалог с дедом состоялся в ночь с 23 на 24 апреля 2023 года

Все фото из открытых источников

Личная помощь на развитие сайта:
Сбербанк: 5336 6902 6444 1223
Юmoney (кошелек): 410019267247669

ЛИЧНАЯ ПОМОЩЬ САЙТУ, ЕСЛИ ХОТИТЕ 2 СТАТЬИ ИЛИ ВИДЕО В ДЕНЬ

ЛИЧНАЯ ПОМОЩЬ САЙТУ, ЕСЛИ ХОТИТЕ 3-4 СТАТЬИ ИЛИ ВИДЕО В ДЕНЬ

Так же нужны мужские и женские голоса для озвучки визуализаций. Те, кто готов попробовать свои силы в этом нелегком деле (опыт работы с другими людьми уже есть), присылайте с вашими контактами аудиофайл с голосом на почту (длительностью не менее 1 минуты). Адрес почты в «шапке» сайта. Возможно, он подойдет.